Aviso de Privacidad

María Fernanda Hinojosa Valencia conocida comercialmente como AUREA Especialistas de Audición y Comunicación. Prevención e Intervención, con domicilio en calle Paseo de la Herradura No. 403, Col. Parques de la Herradura en Huixquilucan, Estado de México y C.P. 52786, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  •  Para la creación, análisis, actualización y conservación del expediente clínico del paciente.
  •  Para la realización de actividades relacionadas con la atención médica y terapéutica, como son diagnóstico y tratamiento.

De manera adicional, utilizaremos su información personal y la del paciente para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado:

  •  Con fines estadísticos y científicos sin datos personales que permitan su identificación.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior marcando a los siguientes números telefónicos: (55) 5295 3087 y (55) 1877 4711, ahí se dará atención a su solicitud.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación y contacto, así como los datos personales y académicos del paciente. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: información concerniente relacionada con la valoración, preservación, cuidado, mejoramiento y recuperación de su estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, así como información genética. Estos están considerados dentro la categoría de datos de salud.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y su familia, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: (55) 5295 3087 y (55) 1877 4711, ahí se dará atención a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y se atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad.

Última actualización: 20 de septiembre de 2016